Среднее число гостей в день 790
Средняя загрузка зала в течении дня 70%
Средний счет ресторана 1500-2000 руб.
Ресторан активно привлекает гостей для проведения разного вида торжеств и банкетов. В основном такие мероприятия проводятся в закрытом зале ресторана, но в зависимости от загруженности зала и количества гостей на празднике можно и задействовать основной зал. Для торжеств и корпоративных мероприятий столы накрывают скатертями для таких мероприятий и сервирует согласно банкетному уровню и требованиям. Для больших банкетов может разработано отдельное меню, соответствующее теме банкета. Зал ресторана также может быть дополнительно украшен. Так как ресторан обладает большой площадью, то на все мероприятия приглашают специальных гостей, артистов, шоуменов.
Еще статьи
Направления повышения эффективности управления затратами на производство и сбыт продукции ИП Кондрашкин О.В.
Затраты - основной ограничитель прибыли и одновременно главный фактор,
влияющий на объем предложения. Принятие управленческих решений невозможно без
анализа текущих затрат и определения их величины в перспективе.
Анализ деятельности предприятий разных отраслей промышленнос ...